樂歌小說
  • 首頁 其他 扮演炮灰翻車後[快穿]
  • 扮演炮灰翻車後[快穿]
  • 作者: 也竹 更新: 2024-06-12
  • 狀態: 連載
  • 雲岫在快穿局拿下“優秀員工獎”後,調去炮灰部門摸魚劃水。

    炮灰炮灰,顧名思義是不起眼的小配角。

    比如:主角送飯他打傘,主角吵架他拱火,主角打啵他前排圍觀……除了有點費命,炮灰的任務十分輕鬆。

    不知道是不是男二當多了,他當炮灰的味怪怪的。

    【你是雲家抱錯的假少爺,因為不想離開雲家爬上大哥的床,跟真少爺百般爭寵,最後被髮配非洲焊鐵路。】

    雲岫:包在我身上!

    麵對父母他尊敬友愛,麵對丈夫他溫柔體貼,麵對真少爺他橫眉豎眼。

    某次家宴結束,再次陷害真少爺的雲岫坐等被趕出家門的劇情到來,誰知父母丈夫視而不見,當做冇發生一樣。

    理當恨他入骨的真少爺揹著眾人把他壓在假山,紅眼掐腰親一條龍,啞聲道:“我哥不愛你。哥哥可以,弟弟也可以。”

    任務失敗。

    雲岫不信邪,繼續炮灰任務。

    【你是修真界的戰力top1,因為竹馬天賦有限元壽將儘,收了個身負道骨的小徒弟,在他元嬰成時剔骨換身,最終徒弟入魔,將你囚禁折磨七七四十九天。】

    雲岫摩拳擦掌,打算一雪前恥。

    然而走完劇情,囚禁他的人變成了竹馬。

    床上的竹馬不複往日溫柔,捏著他下巴陰鬱道:“你到底愛我,還是愛你的小徒弟?”

    雲岫果斷脫離世界進入下一個任務。

    【你是下溪村的縣令,因為看不慣主角年輕有為,在他經商路上下絆子,後來被舉報貪汙,流放邊疆。】

    這麼簡單的任務總不會失敗吧?都不用跟主角接觸,讓下人做就好。

    懷著忐忑的心情,他叫人砸了主角攤子、給田裡菜苗下藥、敗壞主角聲譽等等,看著主角憤恨的目光,他終於放下了心。

    然後主角夜襲縣令府,高大的男人一手捂住縣令的嘴,一手托著軟肉,嗓音戲謔道:“噓,彆說話,大人也不想其他人知道我們的關係吧?”

    雲岫:嗬!區區三個任務失敗算不得什麼,難道任務匹配機製也像某遊那麼坑嗎?

    然後——

    替身金絲雀,失敗。

    傲慢大公爵,失敗。

    ABO路人,失敗。

    ……

    雲岫:6

    後來,雲岫發現一切都是鏡花水月

    ——祂為了複活他,構建起數個美夢。

    【20240225】

    1、遲鈍受×切片攻

    2、世界順序可能會調整

    3、萬人迷萬人迷萬人迷!重要的事情說三遍,想嘗試土狗文學,不吃這口彆勉強,尊重彼此的XP

  • 詳細